Integral Encomiendas

Faltan 3 articulos de los 4 recibidos por encomienda

Paso a comentar detalladamente la situacion.

primero a lo primero cuando recibi el paquete (cosa que no tenia que aceptar ni pagar los $[números]ars por envio) resulta ser que lo concretado como envio lo recibi de la siguiente manera:

dentro de una bolsa negra, (y algo que luego preste atencion) es que ya estaba abierta con un agujero, posiblemente echo a dedo, dentro de dicha bolsa estaba solamente una caja de carton sellada con cinta scoch, dentro de esta solamente estaba el atomizador vgod pro drip y 2 bolsas de papel para hacer un bulto.

el muchacho este de salta me lo envio "en papel madera. Color madera. Y adentro no había nada mas que las cosas. Ni bolsas ni nada mas"

lo extraviado o robado vendria a ser un estuche de la marca vgod y dentro de este estuche se encontraba el mod tubular vgod elite series junto a 2 baterias [números]

(lo unico que recibi fue la caja vgod pro drip con sus correspondientes articulos)

otra cosa a destacar es que la direccion estaba gestionada en [números] mientras que claramente al muchacho que gestiono el envio tenia [números], cosa que quedo comprobada

como ocurrio este grandisimo error? no tengo idea, y donde habran quedado los otros 3 componentes que venian en conjunto y sellado? me duele haber hecho un viaje de 2horas hasta las oficinas alla en retiro..

esta mas que claro que el paquete, fue abierto, manipulado, y extraviado

espero su pronta respuesta, mis mas cordiales saludos, matias.

lo peor de todo es que agarre el paquete y ello lo dieron como que yo lo recibi, levante reclamo por escrito en las oficinas de integral express, y el dia de hoy me dijeron:

buenos días

mediante la presente se da curso al reclamo formal, del cual se dará una resolución dentro de los 30 a 45 dias hábiles.- saludos

necesito una pronta solucion, quiero levantar una denuncia, pero no tengo ni la menor idea cual seria el mejor movimiento para hacer ahora mismo.

Paso a comentar detalladamente la situacion.

esta mas que claro que el paquete, fue abierto, manipulado, y extraviado

espero su pronta respuesta, mis mas cordiales saludos, matias.

buenos días

Matias N

Me dijeron que en la municipalidad tendria que preguntar por defensa al consumidor

Me comento una amiga que hago la queja y ponen un abogado y van a mediacion, si alguien me podria confirmar esto la semana entrante gestiono todo, muchas gracias por su tiempo.

11 de Abril a las 14:45 hs.Responder
Matias N  Solución rechazada:

Todavía estoy a la espera de su "respuesta" del plazo de 30 dias a 45 dias

16 de Abril a las 8:35 hs.Responder
Matias N

Mi respuesta conforme de que no me van a reponer lo robado.

Conforme la legislación Nacional vigente en materia de encomiendas y correo postal, los bultos se reciben, despachan, transportan y entregan en forma totalmente cerrada, por lo tanto se rechaza el reclamo formulado siendo esto de cumplimiento imposible al haber entregado la encomienda a la que se hace referencia en conformidad, sin advertir ninguna anomalía en el envoltorio al momento de recibirla, teniendo en nuestro poder la firma y aclaración del destinatario en la guía en garantía, de conformidad.
Como consecuencia de esto se rechaza el monto reclamado y la causal invocada para efectuar el requerido reclamo.

ATTE,
INTEGRAL PACK EXPRESS

me da gracias que se dice que se transportan de manera cerrada que cuando lo tuve nunca lo estuvo.

18 de Abril a las 14:01 hs.Responder
Matias N  Solución rechazada: