Integral Encomiendas

Cobro excesivo y demora en entregar encomienda

Hola buenos dias. El dia jueves 2/5/[números] se envió desde buenos aires una encomienda a mi nombre, con destino en rio cuarto, córdoba. Debia llegar el dia viernes 3/5 o mas tardar sabado 4/5 por la mañana.
llegó recien el día lunes 6/5 a ultima hora, por lo que recien el dia martes 7/5 pude retirarla y encima me cobraron $[números] por una cajita que no llegaba a pesar [números] gr!!!
nada de todo lo que me prometieron cuando llamé a su servicio al cliente se cumplió. Quedé muy insatisfecha con el servicio y no volveria a utilizarlo.

Natalia K  Solución rechazada:

Nadie nunca contestó