Indrive

Verificación de la app no sirve

La app para conductor hace por temas de seguridad una verificación del conductor y del vehiculo de forma periódica, sin embargo la app no reconoce las fotografías sin dar algun mensaje de error, solamente pide subir las fotografías una y otra vez y el soporte técnico no puede hacer nada, es pesimo el soporte, cero estrellas

Comentario / Propuesta más votada
Giovanny H  Solución rechazada:  +1

Indriver no soluciono mi problema, solo uso un paliativo, por lo que en poco tiempo tendré de nuevo el inconveniente, tal y como ya ha sucedido en veces anteriores

14 de Agosto a las 12:55 hs.Responder
inDrive Representante de inDrive

Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

08 de Agosto a las 20:29 hs.Responder

14 de Agosto a las 12:55 hs.Responder
Giovanny H  Solución rechazada:

In driver no da soporte, uno escribe a soporte y no dan respuesta solo cierran el chat, pesimo el soporte.

23 de Agosto a las 15:59 hs.Responder
Giovanny H  Solución rechazada:

Como no pudieron resolver el tema de la verificación, deshabilitaron mi perfil, son unos incompetentes para dar un buen servicio de soporte.

24 de Agosto a las 12:35 hs.Responder