Indrive

Usuarios colocan mentiras no de para que lo hacen

Primero que todo muy buen dia familia.mi nombre [nombre] propietario d l coche duv[números]. Estuve mirando mis calificaciones del día 13 -04-22 y preciso dos usuarios me colocan mala calificación que conductor grosero y coche en mal estado esto es una gran mentira y en el mismo día otros usuarios me califican con cinco y no habían mal del coche nunca salgo con este a trabajar ni sucio ni en mal estado quisiera la empresa mirara bien a ver qué está pasando con esto pues si miran mis calificaciones es muy raro esto que hacen con migo y mi coche muchas gracias por su atención bendiciones

JairoNiño M  Solución rechazada:

Hum No Se Ha Sabido Nada Gracias