Indrive

Urgente, necesito reporte de ultimo viaje en indrive

Ayer 09.02.[números] a horas aproximadas 8:00 pm, solicite un indrive, para trasladarme a mi domicilio y me olvide mi celular iphone 12, por mas q llamaba el conductor me cortaba la llamada, quiero que me brinden el numero de placa, telefono y datos del último indrive que tome. Por favor, mi celular conectado con el aplicativo es [números]. Actualmente me puede remitir la información a mi correo [email protected]

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Hemos reenviado su solicitud a nuestros especialistas. Por favor, le pedimos esté al pendiente mientras procesamos su solicitud para que sea contactado al número que se ha especificado.

10 de Febrero a las 19:28 hs.Responder