Indrive

Taxista se quedo con mi celular

El día de ayer tome un servicio de indriver mi celular estaba bajándose la batería y le pedí al taxista me presto su cargador al bajar se me quedo el celular enchufado en su cargador lo estuve llamando y me cortaba después de 10 minutos q timbraba y cortaba logró sacar el chip y apago el celular hice la reclamación por soporte de la app de indriver y no me dan respuesta

Chelo U

Q por favor el taxista me devuelva el celular

06 de Julio a las 22:11 hs.Responder
Chelo U  Solución rechazada:

No responden en el mensaje q les mande por la app ni me dan solución a nada no es posible q si me olvido mi celular cargando con el cargador del taxista se de cuenta el y a lo q yo lo llamamo me cuelga eso se llama robo porq no está devolviendo algo q sabe de quién es porq hasta mi dirección la sabe .

11 de Julio a las 12:11 hs.Responder
Chelo U  Solución rechazada:

Porq ellos deberían comunicarse con el taxista no yo nunca más está app q de segura no tiene nada tiene d conductores delincuentes

22 de Julio a las 10:00 hs.Responder
Chelo U  Solución rechazada:

El taxista dice q no lo tiene tremendo ratero claro q lo tiene si yo llame a mi número apenas arrancaba el auto y no me respondía me colgaba muy mal indriver

06 de Agosto a las 10:05 hs.Responder