Indrive

Suspensión asombrosa

Muy buenas tardes soy el señor carlos william proa conductor del indriver no entiendo cuál es la suspensión si yo soy muy atento con mis clientes y derrepente veo mi aplicativo que estaba bloqueada ustedes también deberían ser un poquito más compresibles con sus conductores porque nosotros llegamos al lugar de recojo y esperamos y a veces no sale nadies o llamamos y nadies contesta y entonces como podemos saber que ustedes nos creen a nosotros los conductores trabaje 8 años con el taxi beat y nunca tuve problemas soy una conductor honesto amable y honrado y si me tienen que suspender un día bueno lo tengo que aceptar pero tomen en cuenta mi descargo estoy muy contento de trabajar con ustedes y deseo seguir trabajando por mucho tiempo más sin nada más que decirle que dios lo bendiga a todos ustedes

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

10 de Febrero a las 11:42 hs.Responder