Indrive

Suspención de cuenta

Estoy suspendido por una queja qué emitió una usuaria inresponsable cubri un servicio está mañana la usuaria sele presta el servicio se recoje en la dirección indicada en la aplicación y se lleva al destino qué ella informó al llegar al sitio ella va acamcelar con un billete de 50 mil pesos yo le pregunto qué si tenía más sencillo y ella me responde agresiva mente qué no qué no tenía más plata a esa hora por motivo de seguridad no cargó mucho dinero por los atracos se disgustó porque no tenía los bueltos se desplaso a insultarme y a umillarme verbalmente yo solucioné los bueltos cambiando el billete y ella sólo se dedicó fue a tratarme mal yo coloque la quéja en la aplicación traté de esplicar lo sucedido no sé si no lo leyeron sólo me suspenden por la quéja de ésa usuaria ignoró qué informó ella no seme da la oportunidad de defenderme el mensaje qué resivo es qué estoy suspendido por mal usó en la aplicación no entiendo sólo me dedicó es a trabajar en los años qué tengo de estar trabajando con la aplicación primera vez que me pasá es me siento umillado maltratado todo los días doy lo mejor de mi está aplicación la trabajó con respecto sólo quiero qué revisen bien el casó y tomen una decisión gusta el gran perjudicado soy yo y mi familia qué dependemos de ése trabajo nunca pienso en aser le daño a nadien solo pido justicia hay usuarios mal intencionados ella me amenaso qué me iva aser votar porque ella es periodista y maneja relaciones atropellando al más umilde sólo dios sabe lo que pasó sólo pido justicia buenas noches quedó atento a una respuesta gracias

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

jadereliecermorales  solución recibida:

rápida respuesta