Indrive

Soy conductor de indriver cuando me kise cnectar hace algunos meses mi cuenta

No sé qué pasó ya tiene unos meses que me bloquearon la cuenta de indriver me quise conectar y ya no pude me decía que mi cuenta estaba bloqueada la mera verdad no sé qué fue lo que pasó qué sucedió pero sí me gustaría volver a tener mi cuenta de indriver soy buen conductor y tengo bastantes viajes no sé qué pasaría gracias

Víctor M

Solo espero y activen mi cuenta ya que siempre ha sido un buen conductor mi número de celular es *** *** 01 42 gracias

Víctor M

Espero aquí en mi cuenta ya que siempre ha sido un buen conductor no sé qué fue lo que pasó por qué me la bloquearon espero y me la activen gracias mi número de celular es *** *** 01 42

Víctor M  solución recibida:

Soy conductor de indriver y hace unos meses bloquearon mi cuenta y la verdad no sé por qué fue siempre ha sido un buen conductor gracias