Indrive

Son unos buenos para nada no sirven in drive no vale v****

Pues sí al final cabo me bloquearon la cuenta sin ningún chiste solamente porque una persona reportó que su pedido no llegó cuando sí se lo llevé yo no sé por qué primero no se aseguran y después ya hacen el bloqueo pero claro méxico al fin y al cabo siempre hacen lo que quieren con uno yo ya me rindo ya me harté de estar detrás de ellos a chingue y chingue y que nomás se hagan los que no les manda uno nada ya si me quieren apoyar bueno sino que se vayan a la f*** you

Gustavo P  Solución rechazada:

Es cosa de que mi cuenta aún sigue bloqueada y eso que ya les mandé una captura donde yo me comuniqué con el cliente les hice ver que estaba su reporte y ya la persona mandó decir que su pedido sí se entregó como debería que todo fue un pequeño a confusión porque no llegó a tiempo pero que sí se entregó y aún así mi cuenta sigue bloqueada no entiendo yo por qué deben de ser así deberían de ser un poco más conscientes de investigar un poco más a fondo antes de bloquear las cuentas

03 de Octubre a las 10:03 hs.Responder