Indrive

Solicito desbloquear mi cuenta

Bucaramanga santander colombia.
sabado 21 de septiembre del [números].
señores indriver:
cordial saludo.
por medio de la presente me permito solicitar a soporte técnico de indriver que se me desbloquee mi cuenta de trabajo asociada al número: +57 [números] y/o correo electrónico: [email protected] llevo casi un mes sin trabajar en la aplicación y desconozco la razón del bloqueo.aún así solicito de manera cordial que se me de respuesta y se me ayude con el desbloqueo de mi cuenta ya que es imperativo de nuevo retornar labores como conductor pues tuve una calamidad médica.
agradezco su atención.
cordialmente:
ferney Jaimes .
[email protected]
cuenta y teléfono no. [números]
ayuda ?, ayuda ?

Bucaramanga santander colombia.
sabado 21 de septiembre del [números].
señores indriver:
[email protected]
cuenta y teléfono no. [números]
ayuda ?, ayuda ?

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

23 de Setiembre a las 5:53 hs.Responder