Indrive

Solicitaba un conductor

Buenas noches mi queja es que no veo el motivo de cerrar mi cuenta de conducir como indrive ya que doy un buen servicio si ven mi calificación donde sólo pedía un indrive para mi y a ver qué no aceptaban el monto que puse para el viaje cancele el viaja e intentaba de nuevo a ver si un socio conductor aceptaba ya que nadie aceptaba la tarifa que ponía cancele de nuevo y por ese motivo me cerraron mi cuenta no veo que hice de mal si ningún conductor aceptaba la única opción mía era cancelar eso era lo correcto

Randy Y  Solución rechazada:

Aún está desactivada mi cuenta

28 de Febrero a las 20:56 hs.Responder