Indrive

Saqueo de cuenta indriver

Cordial saludo. Estoy desde hace muchos dias tratando de saber porque indriver esta saqueando las recargas que se hacen ejemplo recargo 10 mil pesos y cuando miro salepor 8 mil pesos. Hago una recarga de 10 mil pesos presto dos servicios de 3 mil pesos y se roban 7 mil pesos y esto es una constante por su atención gracias.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

26 de Diciembre a las 7:00 hs.Responder
Pedro C  Solución rechazada:

Lo unico que hace indriver mandar escritos en ingles y eso es todo perodolucion ninguna

03 de Enero a las 5:05 hs.Responder