Indrive

Saber la última uvicacion del carro mdv694 aveo familia de david andrés sandoval

Hola buenas noches quería hacer una pregunta de si ustedes me pueden colaborar sabiendo donde fue la última uvicacion del carro de david andrés sandoval martinez con placas mdv[números] y el nunero [números] un aveo familia gris oscuro para saber donde fue la uvicacion o donde estuvo más tiempo parado y la última uvicacion por que al joven lo mataron y lo metieron dentro del mismo carro y lo dejaron ai entonces aver si avia la posibilidad de saber donde fue la última señal con más tiempo esperando por que el lo último que comunico era que iba hacer unas carrera a castilla y es para ver si fue a castilla y de vuelta cojio otra carrera y se los agradecería mucho la verdad si nos pueden colaborar donde tuvo la última uvicacion si se podría saber por medio de la uvicacion de la aplicación gracias