Indrive

Robo por el pasajero

Buenos días el día de ayer 4 de febrero de [números] recogi el pasajero en kennedy dónde se subieron 3 hombres con arma cortopunzante y se suben al carro, me indican que me pase para el lado de atrás donde quedo en la mitas de 2 y el otro se queda en la parte de adelante conduciendo el carro, conduciendo de ahí del barrio kennedy hasta el barrio santa catalina al lado del lago timiza en el trayecto me c******* el celular me obligaron a dar las claves de nequi, daviplata, me esculcaron y se llevaron la plata en efectivo que tenía aproximadamente $[números].[números], el celular, la cedula, el pase de conducción, la cedula de mi esposa, el control y las llaves del carro, fotos, también me obligaban a agacharme y como medio levantaba la cabeza me dieron dos puntazo en la pierna y mano derecha, me rallaron el brazo izquierdo me amarraron las manos y me dejaron dentro del carro encerrado al lado del lago timiza.

inDrive Representante de inDrive  propuso una solución:

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Por favor envié un correo a support*indrive.com donde le daremos seguimiento a su caso.

05 de Febrero a las 22:26 hs.Responder
inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Hemos reenviado su solicitud a nuestros especialistas. Por favor, le pedimos esté al pendiente mientras procesamos su solicitud para que sea contactado al número que se ha especificado.

10 de Febrero a las 17:36 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta, de las acciones que tomaron en contra de la persona que solicito el servicio y donde me robaron.

14 de Febrero a las 12:02 hs.Responder