Indrive

Robo frustrado

Hola buenas tardes me parece injusto que un taxista con todo en orden como es mi persona sea bloqueado por no dejarse robar de un usuario. De noche quiso que lo dejara. En un lugar q no era el indicado me indico que solo eran [números] metros más adelante y este al llegar al sitio se me abalanza sobre mi teléfono. Y logro golpearle abre la puerta y venían 2 sujetos más. Y. Logro andar en reversa mi auto
y este rompe mi luna. pero. Me logré escapar ya hoy. Reparando mi auto para ir a trabajar me consigo que este usuario me habrá reportado. si puede observar. Es novato y mis 5 estrellas le di porque llegue al sitio y el iba a bajar. Pero me indico [números] metros más arriba. Cm no le ví intensión accedí asta que sucedió esto

Abdul E  Solución rechazada:

Al parecer me an bloqueado por compartir una imagen en una red social. Pero esta imagen no fue tomada por mi solo comparti

06 de Junio a las 2:52 hs.Responder
Abdul E  Solución rechazada:

Hola buenos días estimados administradores mi bloqueo me indicaron que es por publicar algo en facebook. Pues mi persona nunca tubo la intención de publicar nada pues solo fue una imagen de indriver. Q compartí. Solo eso. Estoy por poner el logo de indriver a mi auto porque es mi herramienta de trabajo y ahora estoy sin poder trabajar debido a que me an bloqueado. No pido la devolución de mi cuenta solo pido el retiro del bloqueo y poder generar una cuenta nueva o la misma como deseen. Pero solo quiero pertenecer una vez más a este equipo de trabajo. Mis ingresos an bajado y soy una persona dedicada a mi trabajo hay puede ver mi licencia no porta ninguna falta

10 de Junio a las 5:22 hs.Responder
Abdul E  Solución rechazada:

Buenos días Me dirijo a ustedes exponiendo mi caso mi bloqueo me indicaron que era por compartir una imagen en la pajina facebook de un enlace, expreso mis respetos a todos los usuarios de indriver, y cabe destacar que necesito que porfavor me ayuden en mi caso con mi cuenta +51 *********. Me es menester empezar a laborar , tengo hijos. Y padres a quienes mantener. Pues soy cabeza de familia y este bloqueo me ah afectado mucho pues uso frecuentemente el aplicativo debido a su eficacia en recopilar pasajeros. En diferentes destinos . No pido más si no que me ayuden con mi aplicativo porfavor y gracias. Saludos..

Att. Abdul Enrique coarite reyes
DNI. ********