Indrive

Robó en aplicativo taxi indriver

Buenos días el día de hoy 27 de mayo tome un taxi por aplicación de indriver y me robó mi dinero primero pedí el viaje y luego le dije al conductor que me diera aplicativo para pagarle antes porque por la zona que vivo pues hay mucha delincuencia y no llevo celular y por ello tenía que adelantar el pago y el hombre recibió el pago y se fue no vino a recogernos como hurtando el dinero del viaje es un delincuente lo llame no contestaba y definitivamente contratan delincuentes supongo que si subía me robaba mis cosas y ami niña.

Karina G  Solución rechazada:

No, me dieron solución solo me dijeron que tengo que hacer una denuncia en la comisaría y que después de ello solo pondrían una queja

27 de Junio a las 11:25 hs.Responder