Indrive

Robo de parte de conductor de indriver

El día 21 de marzo a las 12 y 50 aproximadamente pedimos un indriver la persona que nos recogió se llamaba david, íbamos 2 mujeres cuerdas y dos hombres ebrios, uno de los hombres bajo a vomitar por lo cual lo ayudamos ya que no podía sostenerse, al bajarnos del carro,el conductor nos sacó del bolso un xiaomi redmi note 8,no nos dimos cuenta ya que estábamos de espaldas, esta persona nos recogió en la dirección cr 32b calle 84-18 en medellín, barrio jardín con dirección a bello, la carrera marcó 30 [números] y el carro era color negro, no tenemos información del carro ya que el celular del que lo pedimos fue el que nos robaron.