Indrive

Robo de indriver

Quiero reportar al conductor el cual ofrecio cargar el celular mio en el auto donde ibamos realizando el recorrido y en el momento de cancelar el pago del servicio desde el punto de partida a calle 18 con carrera 5 al punto b mc donalds de la primera de mayo arranco sin devolver el celular, asi mismo el celular estaba prendido y es el.mismo donde solicite el carro por medio de la aplicacion indriver tome el servicio aproximadamete de la 01:30 a.m. Desde el punto a y aproximadamente llegamos al punto b a las 2:15 a.m.
les suplico que me colaboren a localizar al conductor ya que la ultima carrera que utilice por favor necesito de su colaboracion ya llevo tratando de comunicarme para el reclamo y nadie da respuesta por favor

Cristian C  Solución rechazada:

Indriver nunca dio solución a un caso en donde el conductor si me robo el celular y aparte no toman medidas para sancionar la clase de personas que trabajan para esta aplicación exijo responsabilidad por parte de indriver

13 de Abril a las 19:42 hs.Responder
Cristian C  Solución rechazada:

La rata del conductor nunca respondió por el celular

28 de Abril a las 4:53 hs.Responder