Indrive

Robo de equipaje

Hoy en la madrugada solicité un servicio desde goya 53-[números] hasta la avenida rio magdalena número 98 y el conductor de nombre roberto con auto chevrolet aveo y placas a[números]l se dió a la fuga con mi equipaje que iba en la parte delantera del copiloto. He estado intentando comunicarme con el conductor y no responde a mi llamado, apaga su celular. Necesito apoyo por parte de la empresa para recuperar mi equipaje.

Ligia E  Solución rechazada:

Hola buenas noches lamentablemente no solucionaron mi caso. El conductor se salió con la suya y robo mi equipaje. Y desgraciadamente la empresa no responde por lo ocurrido.

22 de Abril a las 2:16 hs.Responder