Indrive

Robo celular

Buenos días, mucho gusto mi nombre es jenny. Quiero reportar que el día jueves 7 de enero pedí un servicio en esta plata forma de indriver en la ciudad de cartagena la cual abordo mi esposo, de 2 a 3am. Lo dejo en e destino y el se bajo dejando el celular en el carro. En el momento que el se bajo el señor ahi mismo arranco sin esperar que el revisara si tenia todas sus pertenencias. El celular sonó hasta las 12pm del día y el señor no quizo responder. Necesitamos que nos colaboren buscando el carro. El numero con el que se pidió el carro es [números]. Y el correo es [email protected] muchas gracias y esperamos pronta respuesta.