Indrive

Reporte

Pedí un servicio de indriver para que me llevara al trabajo y el chavo que estaba conduciendo no contaba con cambio, el chavo me pidió que dejara el billete que traía y que según el luego pasaba a dejarme el cambio, así fue pero le dije que me dejara algo como garantía, me dejo su licencia y bajo amenaza de que lo reportaría después de dos dias pasó a dejarme el cambio, en seguida me bloqueo y reporto, ahora ya no puedo usar la aplicación por el reporte, el chavo se llama “marcos cruz sanchez lópez”
tengan cuidado con este chavo
manejaba un beat rojo uzs[números]a
ahora maneja un versa rojo

tengan cuidado con este chavo
manejaba un beat rojo uzs[números]a
ahora maneja un versa rojo

Miguel  Solución rechazada:

No me ha solucionado la plataforma de indriver

10 de Diciembre a las 1:56 hs.Responder