Indrive

Reclamacion de un morral

El dia 26 de diciembre a las 3 :[números] de la mañana solicitamos el servicio y nos llega el señor [nombre] , vehiculo chevrolet beat, gfm[números], el cual nos recogió en la estrella y nos llevo a la terminal del sur , en el vehículo se nos quedo un morral con algunas pertenencias como un balón , una sombrilla y unos medicamentos , desde ese mismo dia hemos llamado al conductor y no nos contesta y la empresa por el contacto de soporte tampoco . Que podemos hacer y que solucion nos pueden dar

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

02 de Enero a las 6:43 hs.Responder
jeanette A

Buenos dias ese procedimiento en el chat de soporte se realizo desde el mismodia 26 de diciembre, en el cual nos dejan es espera y no han dado solucion

02 de Enero a las 12:08 hs.Responder
jeanette A  Solución rechazada:

buenas tardes, no me han dado respuesta , no se comunican con nosotros, no nos dicen nada , seguimos a la espera de una respuesta y ya van varios días, esto sucedió el día 26 de diciembre del año ****, y desde ese día estamos tratanto de obtener respuesta y no la tenemos ninguna de las dos partes nos responde ni el conductor ni indrive

04 de Enero a las 15:16 hs.Responder
inDrive Representante de inDrive  propuso una solución:

05 de Enero a las 2:23 hs.Responder
jeanette A  Solución rechazada:

No soluciona nada , no siquiera se han dignado e. Llamarnos

05 de Enero a las 20:16 hs.Responder