Indrive

Queja hacia un conductor de la empresa

Buenas tardes, hoy hice la solicitud de uno des sus autos para ir hacia mi domicilio , al pedir el servicio, el conductor demoraba mucho en llegar se iba por otro lado q no era en dirección hacia mi punto de partida , espéreme mucho por el auto , llame para decirle al señor si estaba aproximándose a mi punto , pero por el gps se veía que se iba y paraba hacia otro lado , ahora una vez que vi eso , cancelé el servicio y tuve que tomar un auto particular en la calle, al los minutos me pude percatar q el conductor de su empresa indriver , me empezó a llamar , no hice caso porque ya estaba en el auto particular y en ese momento recibí un mensaje de su conductor, insultado y usando palabras despectivas hacia mi persona , creo yo que personas así deberían recibir una sanción, nunca he tenido quejas acerca de este servicio, pero esta situación me parece totalmente inaceptable.

Marella A  solución recibida:

Respondieron rápido, espero que hayan sido honestos, y que el señor recapacite.