Indrive

Que solicito desbloqueo

El taxi que solicite marca dodgue attitude blanco, aproximadamente a las 17:40 hrs de el dia de hoy ,no quiso seguir la ruta solicitada y quiso desviarse al decir mi incoformidad se molesto y me vajo del vehículo en plena lluvia, siendo yo una persona con discapacidad y en silla de ruedas ,y solicite otro vehículo de color azul informando que ya abia llegado y nunca llego al punto acordado y así durante 10 minutos le estuve marcando y nunca me contestó y yo mojando, y fue como solicite otro taxi ya bien mojada que ese si me llevo a mi domicilio y no es justo que yo tengo casi 3 años utilizando esta aplicación y pueden checar mi historial y se me sse injusto que me ayan bloqueado. Y ahora no puedo solicitar mi taxi ,como le comento nuebamente soy una persona con discapacidad en silla de ruedas, y espero que me desbloquean por favor gracias.