Indrive

Que el usuario me reporto sin rason por qué no pueden seguir las políticas de se

Me sale un viaje ofrezco mi tarifa y el pasajero quiere yebar exeseso de personas eran 7 y cuando yo le digo que no puedo que son muchas el se molesta y enpiesa ainsultae yo le terminó el viaje y otra persona delos mismo que querían abordar pide otro viaje y yo ofrezco mi tarifa y es el mismo y me asé dos reportes sin raro y fue por el motivo que me serraron la cuenta

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación

05 de Diciembre a las 11:40 hs.Responder