Indrive

Problemas con la restauración de mi equipo ala plataforma

Buen día miren por error se me bloqueó mi celular donde tenía la plataforma de indriver. La quise dar de alta a mi otro celular y se originó un problema del cual ya no puedo restaurar ni mi otro equipo ni la cuenta y si me urge honestamente por qué depende mi familia de este trabajo y esta entrada de dinero para el sustento gracias sime pudieran hablar y ayudar para q pueda seguir con el servicio por favor [números]

Eric A  Solución rechazada:

Honestamente me dicen que no pu den apoyarme en el problema xq ellos no son responsables de lo que nos pase o hagamos y yo opino que no debe de ser xq en teoría somos subempleado de ellos xq así es y x eso los tendré que demandar no se vale que trabajas para su plataforma y no te pueden apoyar en un problema legal que ellos debieron prevenir ante tales situaciones con las autoridades competentes

22 de Noviembre a las 13:21 hs.Responder