El día de ayer se le cayo su billetera a mi tía en un indrive cuando …
El día de ayer se le cayo su billetera a mi tía en un indrive cuando …
Señores indraiver ustedes no viven aqui en perú porque ni jna oficina…
Nojoda quiero que me activen mi cuenta yo no he cancelado ningun serv…
todos los reclamos hacia inDrive
Indriver:¿cómo desbloquear mi cuenta?
✅ Si la aplica…
Por qué tengo problemas para recargar mi cuenta inDrive
…
Me cobraron de más en inDrive
⚠️ En tuQuejaSuma hemos…
No abre la aplicación sale problemas de conexión
06 de Noviembre a las 12:41 hs.ResponderNo quiere funcionar la aplicar me pasa lo mismo que a los compañeros sería bueno una solución pierde uno el día de pega
06 de Noviembre a las 12:56 hs.ResponderProblemas de conexion en la app, no deja trabajar
06 de Noviembre a las 13:17 hs.ResponderNo hay conexión en Guayaquil
06 de Noviembre a las 13:23 hs.ResponderProblema de conexión en Iquique, Chile.
06 de Noviembre a las 13:25 hs.ResponderNo hay conexión en Cali, Colombia
06 de Noviembre a las 13:29 hs.ResponderTodavía no se puede conectar la aplicación y no se puede trabajar en antofagasta
06 de Noviembre a las 13:32 hs.ResponderNo hay conexión medellín Colombia
06 de Noviembre a las 13:44 hs.ResponderNo funciona tampoco en Guadalajara
06 de Noviembre a las 13:51 hs.Responderla aplicación no funciona dice parece que tiene problemas con la conexión
06 de Noviembre a las 14:07 hs.ResponderQué desagradable pérdida de tiempo con esta aplicación dice que no hay conexión en Cali. tocara buscar otra aplicación con mejores precios Didi es mejor porque hace seguimiento al recorrido pero tiene unos precios bajos
06 de Noviembre a las 14:17 hs.ResponderNo hay conexion en la app (iquique, chile)
06 de Noviembre a las 14:22 hs.ResponderEn Antofagasta tampoco esta disponible la aplicación
06 de Noviembre a las 14:24 hs.Están haciendo un mantenimiento. Fué lo que me dijeron.
06 de Noviembre a las 14:27 hs.ResponderApp dice que tiene problemas de conexión, no deja entrar
06 de Noviembre a las 14:32 hs.ResponderProblema de conexión en León Guanajuato. No me puedo conectar estoy parado, siempre he sido fiel a idriver y solo trabajo con ellos. Otros compañeros están con otras opciones.
06 de Noviembre a las 14:34 hs.ResponderPero literal estoy parado, hay un problema de conexión en León Guanajuato no sé si también le suceda a otros.
Creo que es a nivel mundial amigo, más arriba otro usuario reportó un mantenimiento en la aplicación, al menos a mi no me enviaron un correo programando dicho mantenimiento… deberían avisar con anticipación al menos de un par de horas
06 de Noviembre a las 14:47 hs.Problemas con la plicacion lo desinstale y volví a instalarlo y ahora me sale error en la conexión
06 de Noviembre a las 14:50 hs.ResponderSin conexión en Piura - Perú... Y mi saldo pre cargado??
06 de Noviembre a las 14:54 hs.ResponderLo mismo ocurre en Ecuador no tengo conexión
06 de Noviembre a las 15:26 hs.ResponderQue está sucediendo por favor si alguien me puede explicar
Tengo problemas se conexión me dice error y igual estoy parada hace ya casi 4 horas que perdida de tiempo y igual yo le soy fiel a indriver desde mazatlán Sinaloa México
06 de Noviembre a las 15:34 hs.ResponderAlguien que pueda decir que está sucediendo exactamente
06 de Noviembre a las 15:37 hs.ResponderPlataforma no deja entrar
06 de Noviembre a las 16:00 hs.ResponderPlataforma "caída" desde bucaramanga "Colombia"
06 de Noviembre a las 16:01 hs.Responder