Indrive

Pedido de cargador de laptop no entregado

El viernes 20 de octubre realice un envío desde la oficina de mi trabajo al callao para realizar una entrega de cargador de la cual el conductor no llego a realizar dicha entrega, me comunique con el indicándome que le depositará 10 soles para que eche combustible que llegaba en 15 min, posterior a ello bloqueo mi número y por más que intente comunicarme con otro número lo rechazaba, me eh comunicado con indriver a través de su aplicación pero a la fecha no dan respuesta a mi solicitud.
el conductor aparece con el nombre de kevin jesús de nacionalidad venezonala
punto de partida: sinchi roca [números]
punto de llegada: av. Republica de argentina [números]
nombre de la persona que llego el yape de la cual también fue el número de comunicación fue: [números]
marisa [nombre] fuentes bulnes

el conductor aparece con el nombre de kevin jesús de nacionalidad venezonala
punto de partida: sinchi roca [números]
punto de llegada: av. Republica de argentina [números]
marisa [nombre] fuentes bulnes

Smith R  Solución rechazada:

No me brindan ninguna solución a la fecha

02 de Noviembre a las 3:01 hs.Responder
Smith R  Solución rechazada:

Hasta la fecha no me dan solución una pena esta app

08 de Noviembre a las 1:35 hs.Responder