Indrive

Pasajero malcriado

Tome un servicio del sur de lima hacia lima surco el pasajero venía embriagado y acompañado de otras tres personas empezaron a hablar que el aplicativo era una mi.... Me agredieron verbalmente me tiraron cerveza encima y cuando bajaron golpearon la puerta del auto de una ves coloque mi queja con soporte me escribieron diciendo que trabajarían para que estos problemas no se volvieran a repetir al día siguiente amanecí bloqueado me parece tan injusto que le den la prioridad al pasajero que hace lo que se le venga en gana cada ves que quiere y indrivers apoye este tipo de sinvergüenzas

Pedro J  solución recibida:

Realmente esta APP es genial totalmente verdadero