Indrive

Pasajera borracha no pago y me a echo bloquear mi cuenta x fabor

El día ayer martes aproximadamente como alas 10 pm la pasajera q fui a recojer en la ubicación indicada no se presentó luego le llame y me dirije a otra ubicion q avia dicho luego le recogí y estaba en estado etílico subió al auto en el cual no me pagó el viaje y me decía q le compre yo cerveza en el cual la pasajera no se quería viajar del auto si no le comprara yo cerveza luego le dije q se viajará y se la compraría se vajo y yo pude escapar de la pasajera en el cual yo quise reportar y mi aplicación me an bloqueado nesecito trabajar y me ayuden x fabor