Indrive

Paquete no entregado

El día 20 de diciembre pedí un servicio de entrega y el repartidor jamás entrego el pedido que eran dos pares de tenis con valor a [números] ya mande correo y nada, ya me comunique por medio de la app y nada, me hablaron y no me solucionaron nada, quiero mi dinero o el paquete de vuelta ya que es su responsabilidad porque segun son una empresa seria y segura.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

14 de Enero a las 19:03 hs.Responder
francia G

ya lo hice,btambien les adjunte las capturas del servicio solicitado y del reporte que realice en ese momento, adjunte captura del repartidor y no he tenido respuesta alguna por parte del soporte.