Indrive

Pague muchísimo mas por error

Hola por favor necesito poder localizar al conductor edison andres con un carro kia picanto blanco de placas mvs[números] en medellín’ un servicio que tome el sábado 23 de marzo a las 2:31 de el poblado a san javier. Pague por la app de bancolombia [números].[números] por equivocación y era $18.[números].. Quiero contactar con el para que me regrese el resto del dinero

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

24 de Marzo a las 6:01 hs.Responder

Pues lo llevo haciendo hace más de 24 horas y nunca nadie responde por ese chat

Cual es el correo?

Claudia I

No existe ningún agente! ? Es una plataforma sin soporte!!que mal!

Claudia I

En ningún lugar de la plataforma te dan un correo

24 de Marzo a las 15:51 hs.Responder
Claudia I  Solución rechazada:

No ha habido solucio alguna porque no me han contactado al conductor, no me han dado respuesta ni por el correo ni por este medio.. mi dinero no ha sido devuelto ni he podido ponerme en contacto con el conductor.. absolutamente mal!

28 de Marzo a las 8:22 hs.Responder
Claudia I  Solución rechazada:

No pude contactar al conductor por tanto mi dinero no ha sido devuelto

09 de Abril a las 16:23 hs.Responder