Indrive

Olvide mi celular en el indrive

Olvode mi celular en un auto blanco el cual no recuerdo as placas,a las 10:30 o algo mas de la mañana el dia 19 de febrero junto con mi cedula que se encuentra en la parte posterior del telefono.
el celular estaba descargado y apagado no tengo forma de comunicarme con esta persona ni de llamar a mi celular.
por favor realemnete necesito ayuda es muy importante la informacion que tengo ahi.}

mi nombre es ingrih suarez lamus y el numero del que llame es el [números] [números] ese el el numero del telefono desde donde pedi el servicio.