Indrive

Olicito el desbloqueo inmediato de aplicación in driver in driver

En realidad el inconveniente es el siguiente indriver me bloqueó la aplicación de manera injustificada porque no tienen justificación para haberme la bloqueado y la cuenta está bloqueada desde el sábado 16 y agosto pasado, y resulta que la aplicación debería haberse desbloqueado el domingo 25 de agosto del [números] a las 2 horas de la madrugada y no fue así. Yo hice la denuncia correspondiente del hecho y a pesar de eso porque fue un intento de robo in driver sigue insistiendo en que son críticas falsas de mi parte y eso es completamente falso. Por lo tanto exijo que me solucionen el inconveniente urgente y me desbloquean la cuenta asociada al número más [números] [números] [números]

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

30 de Agosto a las 21:17 hs.Responder