Indrive

Ok

Saludo y muy buena tarde señores de indrivel me dirijo a ustedes para decirle como siempre ya le es contestado en varias ocasiones que yo soy muy respetuoso con la persona y más con nuestro cliente, yo nunca es arterado la tarifa ,un cliente me reporto porqué le es sigi modificar el el precio,,muy cordial mente con muchos recpeto, cuando llegó al servicio, porque heya iba a varios lugares y no comento esos por la plataforma, y quería pagar la tarifa no comentada, pero yo nunca le es fartado ,att,benby de jesús valentín feliz