Indrive

No son justos. y no protejen a sus conductores

Señores de un driver soy uno de sus chóferes más antiguos y ustedes sin conpacion me bloquearon mi cuenta porque me queje de unos usuarios sinvergüenzas que piden el servicio. Llego y salen 5 personas en plena pandemia. Yo claro que iba a reportarlo y por eso me bloquearon ustedes creen que es justo se los dejo de tarea

Luis G  Solución rechazada:

No a sido solucionado porque ellos dicen que mi reclamo no tiene fundamento y que ellos me han bloqueado por otros motivos

30 de Abril a las 8:38 hs.Responder
Luis G

Sus motivos saben ellos. Ellos devén saber qué trabajar con él público no es fácil y que las personas se comportan según su estado de humor y de ánimo y no por eso voy a bloquear a mis trabajadores pero en fin eso es su problema no el mio gracias

30 de Abril a las 8:44 hs.Responder