Indrive

No quiso pagarme y me cuestionaba sobre mi vida personal

En una ocacion llevava a mi esposa a terqpias puesto que no puede caminar,me llego la solicitud la acepte pues se me hiso facil por lo que iba para donde ibamos,llegue y le explique al pasajero,de otra forma le dije que si tenia algun problema podia cancelar y me dijo que no,ya en el transcurso del viaje me iba interrogando sobre me vida privada,cuando llegamos al destino marcaba la tarifa de [números] peros por lo cual me dijo que no me pagaria esa cantidas que me daria [números] por que yo llevava otra persona y que el pisio el servicio para tener el auto a su dispocision y que no queria pagarme la cantidad que le marcaba,le dije que era un servicio y que yo le havia preguntado que si no tenia inconveniemtes y que a el no le importaba y me insulto y no me pago.