Indrive

No queria llegar al lugar donde coloque mi destino

Pedi el indriver primero me dice q camine hacia otro lugar para esperarlo lo hago demora en llegar. Al llegar me dice q voy a torremolino q en la ubicacion sale pues es mentira por q tengo mi ubicacion de me casa grabada en in driver y siempre me llevan a mi lugar de destino pueden revisar mi historial queria mas dinero y tenia a dos pasajeras y le pregunte ai podia y no era su obligacion para llevarlas a pedregal ya era cuestion de el si aceptaba y dijo q si . Al final me baje por q solo decia q era hasta torremolino y es prinera vez q me pasa por q sale calle 17h panamá tocumen y siempre me llevan por q cuando me llamo no pregunto antes de ir a buscarme para poner pero mejor no acepte la carrera