Indrive

No puedo hacer la recarga mediante el aplicativo yape del banco bcp

Soy taxista de indriver en lima perú estoy tratando de hacer mi recarga a través de la aplicación yape del banco bcp y me sale su recarga ha sido rechazada llevo ya 20 horas aproximadamente y no hace la recarga he intentado hacerlo a través de la tarjeta y tampoco me ingresa diciéndome que yo no soy el titular desearía saber si me han bloqueado o suspendido momentáneamente porque en el momento que quise hacer la recarga la aplicación todavía funcionaba y había estado haciendo mi última carrera con el saldo que tenía no me sale ningún mensaje en que me diga que estoy bloqueado y desearía saber eso porque me está perjudicando en mis labores gracias