Indrive

No me quiere devolver mi celular la conductora de indrive

Aborde un indrive en instituto patria al rededor de las 11:15 am, el auto es un peugeot [números] color blanco terminacion de placas [números]e ó [números]f, el nombre de la conductora es guadalupe. El destino era en la calle 31a de poligono ctm. Dejé mi teléfono en la puerta en lo que me colocaba el cinturón de seguridad y me hizo la plática la conductora y olvidé volverlo a tomar. Como a los 5 minutos recordé haberlo dejado en su auto, le estuve llamando muy insistentemente y no respondía... Si tiene valores, que no le valga y me lo devuelva por favor! es mi instrumento de trabajo ?

NORMA G  Solución rechazada:

No me han respondido a mis mensajes

20 de Febrero a las 12:02 hs.Responder
NORMA G  Solución rechazada: