Indrive

No me activan mi cuanta y ya tengo 2 año en la empresa por verificación de docum

Muy buenas tardes, tengo 2 año en indriver y ah hora me pidió una verificación de documento y foto del carro y sela verifique y no me activan la cuenta para poder trabajar y ya que vivo de indriver necesito que me ayuden aque me vuelvan activar la cuanta por que tengo mis papeles en su orden y no estoy generando dinero y recarga la página reciente mente para seguir trabajando, ayer por no poder trabajar perdí dinero necesito trabajar por favor

inDrive Representante de inDrive

Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

05 de Setiembre a las 8:02 hs.Responder