Indrive

No entrego el paquete

Buenas tardes el día de hoy se solicito un servicio para mensajería con el conductor brayan steven con numero de placa fyk[números] donde el señor no entrego el paquete por supuestamente no estamos, se le indico que se devolvería y el indico que se le debía pagar el valor adicional, no nos pareció pero como es un paquete importante, se indico que se le pagaba pero que colocábamos la queja, ya que mi esposo también trabaja en indriver y conozco las politicas y cuanto es el tiempo minimo de espera, lo cual el conductor no respeto y se fue y ahora no quiere entregar el paquete y ni contesta. Agradezco su ayuda.

Nataly L  Solución rechazada:

No se han vuelto a contactar conmigo y el paquete sigue en manos del conductor quien pide pagar para entregarlo

16 de Noviembre a las 8:38 hs.Responder