Indrive

No cargan solicitudes de viajes en ciudad

Como puedo hacer que indriver conductor me salgan las carreras ? porque no me salen las solicitudes de los clientes en la ciudad en la que vivo, me he comunicado por correo electrónico y he realizado los pasos que me han dicho para “solucionar el problem” sin embargo la inconsistencia persiste al no mostrar solicitudes de viaje desde hace tres dias y no estoy bloqueado en indriver no entiendo que pasa con mi aplicación, solicito de manera atenta ayuda frente a este inconveniente pues no he podido trabajar.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

Silvana M  solución recibida: