Indrive

Necesito una solución rápida

Buenas tardes yo tuve q cancelar a un cliente q me hizo esperar demasiado tiempo afuera de la ubicación cuando lo llamaba me rechazaba la llamada así q no me dejó opción mas q cancelar y en eso me bloqueó indriver mis solicitudes me dijo q debía esperar hasta las 5 de la tarde del mismo día cuando llega la hora intento entrar a la app y veo q el bloqueo lo prolonga hasta dos días después como puedo esperar tanto tiempo a q me desbloquee si yo vivo de lo q gano al día necesito una solución rápido por favor