Indrive

Necesito que me activen mi cuenta con alguna copia de seguridad que uds tengan

Mhola buenas noches mi nombre es jose paez mi nro en app es +56 [números] [números] [números] tengo [números] viajes realizados calificacion 5.00 hace unos 15 dias sufri un asalto donde me quitaron todos mis documentos y mi auto ya logre conseguir un nuevo auto arrendado pero se me a hecho imposible renovar nuevamente los documentos en la estacion de policia solo me dieron la denucia donde explica que me robaron los documentos me pide que cargue nuevamente los documentos y se me hace dificil en estos monmentos por lo ya comentado no se si ustedes tendran una copia de seguridad en mi cuenta y me ayuden activandome de nuevo ya que necesito trabajar le agradeceria mucho que me ayuden por favor soy padre de familia y necesito trabajar