Indrive

Necesito desbloquear mi cuenta porfavor urgente

No entiendo el porqué de mi bloqueo de la cuenta acabo de salir a trabajar pues prestó mi servicio en la noches hasta la madrugada y llego a recoger un pasajero pero el pasajero no había llegado esperándolo, la cuenta me sale que ya hice el recorrido y me deja sin contacto porque no había alcanzado a llamar al pasajero , como quede recepcionando carreras de nuevo , la persona vuelve a tomar el pedido bajo otra cuenta llendo para el mismo sitio pero pidiéndolo bajo otro usuario como no había llegado en el primero pero me cobraron la comisión. En el segundo pedido bajo otro usuario me cobran de nuevo y me aparece bloqueada la cuenta

Pastor C

Nesecito que me desbloquear mi cuenta por favor

22 de Setiembre a las 16:35 hs.Responder