Indrive

Mujer ebria con complejos de racismo

Hola buenas tardes a todos ustedes señores de indriver. Bueno yo aborde a la señorita a las 02:10 apro. Ella a estado muy ebria lo cual m dijo vamos aser cambio de dirección y en fin m llevo a dos puntos distintos de lo q estaba marcado en la aplicación y m decía k ayi no era y al fin en un tercer punto llegamos a la puerta de su domicilio, de lo cual para mí sorpresa en ese preciso momento la chica m dice indios como tú m caen mal y ya vas a ver loq t va a pasar y
sale un señor de la tercera edad de esa casa a pagarme del servicio y la chica grita diciendo papá el me tocó el tocó el quiso abusar de mi.... Y entonces el papá se subió a mi carro y m empezó agredirme mucho y yo solamente m defendía en loq podía en fin yo nunca le devolví ni un solo golpe a tal señor porque yo estaba asustado solo tratando de llamar a la policía pero m fue imposible porque en el forsejeo mi tlf. Cayó dentro del asiento y yo defendía deq no me apagaran mi carro ya q pensé q m iban a robar, pero luego ya se calmó el sñr. Y se bajó de mi carro y yo trataba de acer entrar en razón xq si yo le ubiese tocado ala chica como ella dijo yo no lo ubiese echo llegar asta la puerta de su casa, es más después de dos paradas diferentes yo si estaba asustado xq la chica ya estando abordó de mi vehículo me dice nos vamos a otra dirección y así m llevaba de un lugar a otro sñr. De indriver ayúdenme xfavor a activar mi cuenta ya q necesito trabajar tengo una familia k mantener y muchas gracias dios los bendiga.

Fredy R  Solución rechazada:

Se ve q nosotros como conductores no tenemos ningún respaldo de parte de indriver c aprovechan de nuestras necesidades es más Yo todavía tenía mucho saldo en La aplicación para trabajar pero ahora con la cuenta bloqueada quien m responde x todo eso????

04 de Junio a las 13:28 hs.Responder