Indrive

Motorizado de indriver me robó

El día de ayer 25/11/[números] como ala 1: 30 pm. Solicité un motorizado de indriver para que haga entrega de 2 paquetes a un mismo cliente y resulta que la clienta le pagó por uno y el otro no le dio la talla entonces el motorizado charly antuan le ofreció cambiarlo, yo no le pedí que hiciera eso, le dige cuando llegara me avisará pero no lo hizo y se cobró un paquete y el otro se lo llevó. Desapareció y no se nada de él.
indriver no da solución. que hscer?

indriver no da solución. que hscer?

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

28 de Noviembre a las 20:59 hs.Responder