Indrive

Mi telefóno quedó en el carro

La carrera se hizo a nombre de victoria donato de laureles (edificio buganville) a caldas, antioquia (calle.[números]bsur)

el carro es un chevrolet spark de color azul oscuro con placa fqa[números]
el nombre es yeison andrey

mi celular en un redmi note 9s de color azul con f**** negro, doble sim tigo con número [números]/[números]
desde anoche le marco a mi celular y no contestaba, desactivó el gps y ya hace unas horas está apagado, realmente necesito esos documentos para hoy.
al menos mándeme el número de teléfono de él y yo lo llamo personalmente.
yo pago la carrera para que me lo traiga o cualquier cosa, pero enserio lo necesito de urgencia.

mi número de contacto es [números] ó ([números])[números]

realmente agradecería poder recuperar mi celular
feliz día

el carro es un chevrolet spark de color azul oscuro con placa fqa[números]
el nombre es yeison andrey

al menos mándeme el número de teléfono de él y yo lo llamo personalmente.

mi número de contacto es [números] ó ([números])[números]

realmente agradecería poder recuperar mi celular
feliz día

Laura V  Solución rechazada:

porque segun el conductor yo lo dejé en algún lado la esquina donde el me dejó, nunca escuchó ni llamadas o mensajes del celular y curiosamente a la mañana siguiente llevó el carro a lavar

24 de Agosto a las 20:36 hs.Responder